ココロ・悩み 上の子の保育園が産後休暇後に退園になるのですが皆さんならいつから保… 上の子の保育園が産後休暇後に退園になるのですが 皆さんならいつから保育園入園させますか? 上の子は来年1年生で、私の出産予定日は七月末です。 育休が終わるのがその2ヶ月後となると、早く入園させた方がいいのか、悩みます 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 2 保育園 育休 出産予定日 産後 上の子 入園 ままり(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン 退園になってまた入園??ですか?誰が入園するんですかね?下の子? 1月11日 ままり すいません💦 保育園ではなく幼稚園入園です🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すいません💦
保育園ではなく幼稚園入園です🙇♀️