※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの日に実家へ行く予定があるが、休みかどうかはっきりせず、義実家へのお泊まりも嫌がる。義実家との交流が多いため、休みかどうか聞くとキレられる。

旦那の土曜出勤がいつもギリギリにならないとどうなるかわからないと言いながらも、予定のある日は自ら休むと決めて休んでいます。
今回は私の実家の方に行くことになったのですが、9割休み確定と言いながらもまだわからんわからん言い続けてます。
実家側も姉夫婦が来たりご飯のこともあったり、また駐車場関係のこともあったりで、私の旦那が来るか来ないかで結構変わってくるのでいつもならもう休めるか休めないかハッキリ言ってくるので聞くと、わからん!とキレてきます。

私の実家のあとは旦那の実家に行ってお泊まりをする予定です。
正直私の実家に行きたくないだけだろと思って、おめぇ仕事ならそのあとの義実家でのお泊まりもなしって言うと、は?みたいな感じでした。

私は毎週旦那が休みの日曜日義実家に娘も一緒に連れて行って義弟夫婦も来たり、、と交流してるのに、ほんとに滅多に行かないこっちにはそんなに休みかどうか聞いてくるなら俺は仕事行くとキレてくるのウザすぎませんか?

コメント

ママリ♡

人様の旦那様に申し訳ないですが
めちゃくちゃうざいですねー
もうお前の親に子ども見せに行かねーからな!って私なら言っちゃうと思います😤