コメント

退会ユーザー
こんばんは𓂃 𓈒𓏸☽
コメント失礼します!
そのお気持ちすごく共感です😅
私の旦那もそうです。
いつもお風呂いれとってと言われるので入れたらなぜか沸かした後にトイレに約30分引きこもります( ¯−¯ )
私の旦那ももう入るから!とか言って私の提案を拒否します。。ㅠ ̫ㅠ
なので、もちろん入る頃には少し湯が冷えてしまっているのでぬる〜などと言われてめっちゃ腹立ちます💥😠
退会ユーザー
こんばんは𓂃 𓈒𓏸☽
コメント失礼します!
そのお気持ちすごく共感です😅
私の旦那もそうです。
いつもお風呂いれとってと言われるので入れたらなぜか沸かした後にトイレに約30分引きこもります( ¯−¯ )
私の旦那ももう入るから!とか言って私の提案を拒否します。。ㅠ ̫ㅠ
なので、もちろん入る頃には少し湯が冷えてしまっているのでぬる〜などと言われてめっちゃ腹立ちます💥😠
「夫」に関する質問
メンタル来てるので、批判はやめて下さい 7歳の娘、毎月熱だの吐くだので仕事を休ませて貰っています。人手不足なので、迷惑かけてるのは申し訳無いと思っています。 今週3日、9時〜12時で働いています 上司や先輩は子…
写真のような、やり取りのあとに『先日はごめんねー。 またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか? 無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜☺️』とLINEするのやめた方がいいですか?
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いたー😭😭
共感ありがとうございます!
それでぬるいって言われるのムカつきますね😤😤
退会ユーザー
超ムカつきます!!笑
なら自分で入れろよ!って思います😂