まる
思い立った日にミルクではなくむぎ茶飲ませてそのまま寝室行ったら初めは少し泣きましたが寝てくれて次の日からはなしでいけました😄
いちご
お出かけしたら一切ミルク持たずそのまま20時頃寝てっていうのを土日にはじめてからなくなりました!
さくら
私も一歳でちょうど缶がなくなりました😞💦
寝る前に何も飲まなくても寝てくれたので、助かりました。ちなみに200飲んで寝てました😪
徐々に量を減らしてそれに慣れていっていけるといいですねか!それか牛乳を少し温めて飲ませるのもいいと思います♪
まる
思い立った日にミルクではなくむぎ茶飲ませてそのまま寝室行ったら初めは少し泣きましたが寝てくれて次の日からはなしでいけました😄
いちご
お出かけしたら一切ミルク持たずそのまま20時頃寝てっていうのを土日にはじめてからなくなりました!
さくら
私も一歳でちょうど缶がなくなりました😞💦
寝る前に何も飲まなくても寝てくれたので、助かりました。ちなみに200飲んで寝てました😪
徐々に量を減らしてそれに慣れていっていけるといいですねか!それか牛乳を少し温めて飲ませるのもいいと思います♪
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月ですが離乳食を一切食べません。 1ヶ月ほど前から急に食べなくなりました。 スプーンを口の前に持っていくと固く口を閉ざして開けてくれません。 硬さを変えたり色んなものをあげたりしてみたのですが、良くて…
R7年3月生まれの息子、R8年4月入園の1歳児クラスで保育園に入れることについて今更悩み始めてしまいました。どなたでも、何でも、ご意見ください。 夫婦ともにフリーランスで仕事をしているので、育休手当というものは…
母乳って急に減ったりしますか?😭 3ヶ月なのですが、1時間、2時間おきに欲しがります。 足りていないのか、、ただしっかり飲んでくれずいつも飲みながら寝ます…5分ずつとかで左右変えても白目剥きながら寝ちゃいます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント