とも
まあ、黒でしょうけど、戸建ならその人の敷地内で吸う分には、何も問題ないですからね😅

退会ユーザー
この問題って難しいですよね😭家では家族に気を遣ったり、奥さんから家で吸うなと言われてベランダで吸ってる可能性もあるし、でもベランダや外だとご近所さんの不満もあるし、、、
私なら部屋干しします!
とも
まあ、黒でしょうけど、戸建ならその人の敷地内で吸う分には、何も問題ないですからね😅
退会ユーザー
この問題って難しいですよね😭家では家族に気を遣ったり、奥さんから家で吸うなと言われてベランダで吸ってる可能性もあるし、でもベランダや外だとご近所さんの不満もあるし、、、
私なら部屋干しします!
「ココロ・悩み」に関する質問
心と身体がしんどくてパート休んでしまいました😭 ただの吐き出しです。 1ヶ月くらい咳が止まらず、喉の痛みが続いていて、夜中起きることもしばしば、、、 3月から転職して週3で17時までパートのこともあり、子供たちは幼…
話を聞いて欲しいです! 転職してから2週間くらいになります。 転職先の上司2人が冷たく1人は私にだけ怒ってるような態度でもう1人は小馬鹿にするような人です。他の人とは楽しく談笑とか明らかに私と違うような態度をと…
やらかしてしまいました💦 登園時のことなのですが、ばったりであった同級生のお友達の男の子に娘が何か言って(お友達ママも私も聞き取れなかった)男の子が強く娘に何か言い返しました。 それで娘は泣いてしまって… 元々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント