コメント
めいめい
1ヶ月検診で軟膏処方されてお風呂上がりにおへそ拭いて軟膏塗っても1週間で治らず、小児科受診してもうしばらくふきふきと軟膏続けたら治りました😉
めいめい
1ヶ月検診で軟膏処方されてお風呂上がりにおへそ拭いて軟膏塗っても1週間で治らず、小児科受診してもうしばらくふきふきと軟膏続けたら治りました😉
「小児科」に関する質問
場面緘黙と病院について。 4歳息子ですが、保育園でお友達とお話ができないことを先生に指摘されました。市の発達センターに相談や面談予約をしたり、療育見学を始めているところです。 病院を受診するのもありなので…
小児科か耳鼻科、どちらに通院したらいいか迷っています。 22日(日)から発熱しています。23日祝日に通院してインフルエンザは陰性でした。 元々扁桃腺が大きい子で発熱はしやすいタイプです。 先週B型インフルエンザには…
上の子が、インフルエンザ偽陰性で気管支炎になってしまいました。 悔しいというか、やるせなくて、涙が出てしまいます。 先週木曜日に発熱と咳、その日にインフルエンザの抗原検査で陰性。 翌日、状態が変わらず再検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちゃ
軟膏でも治るのですね✨
肉芽がなくなるという感じですか?取れましたか?それとも肉芽はあるけどジクジクが治りましたか?
質問攻めですみませんが教えて頂けると嬉しいです😭
めいめい
風船がしぼむように小さくなくなりました😉
肉芽がなくなる前後でジクジクも治まってきてましたよ😊
さちゃ
ありがとうございます!!
教えて頂き助かりました☺️☺️