コメント
ミニー
乳糖不耐症ではないですか??
ミニー
乳糖不耐症ではないですか??
「小児科」に関する質問
生後29日で鼻水が前よりひどくなりフガフガしていて、夜は眠りが浅く息をするのも早いです。少し咳も出てきていて 病院に連れて行こうと思っているのですがまだ保険証ができていなく、個人の産婦人科で産んだのですが、小…
2歳9ヶ月男 頻回にぽんぽん痛い(お腹痛い)と訴えます 精神的な腹痛に対する対処法はありますか? お忙しい中申し訳ございません、下記長いので読んで頂いても読まなくても大丈夫です汗 11/2に発熱でインフルAになり、…
中耳炎になってたら分かりますか? 2歳なんですが、昨日の夜に発熱しました。 朝には下がり昼過ぎまでは平熱~微熱くらいでしたが、夕方に38℃越えになったので小児科を受診→インフルとコロナは陰性でただの風邪との診断で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみると確かにそうかもと思いました。5月の胃腸炎以降ずっと調子が悪いです。まだミルク飲んでるので一度乳糖なしのミルクを探してみます💦
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症?ということで離乳食もよく食べるのでミルクをほぼなしにしたらお腹の調子がすっかりよくなりました💦小児科では全然言ってくれなかったので、とても助かりました。ありがとうございます。
ミニー
良くなって良かったです😭♥
そして、いっぱいご飯食べてくれて
おりこーさんですね(*^^*)