コメント

ミニー
乳糖不耐症ではないですか??
ミニー
乳糖不耐症ではないですか??
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月の子どもの薬指の一部分が腫れていることに気がつきました。いつからあったのかわからないのですが、おそらく今日からです。外には出ていないのですが虫刺されでしょうか?小児科に行くか悩んでいます。同じよう…
【受診目安、皆さんはどこからですか?】 2歳の息子の耳が腫れてます😭 触ると熱を持ってる感じがあります。本人の熱はなく、痛みや痒がったりも無しです。午前中に小児科に行きましたがはっきりとした原因は分からず様子…
子供が痣だらけで小児科に行ったら総合病院を紹介され検査しました。結果は問題なかったのですが、再度尿検査を念のためするからもう一度来てと予約してました。 痣の原因はあみあみの遊具で遊んでた跡だった事もわかり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみると確かにそうかもと思いました。5月の胃腸炎以降ずっと調子が悪いです。まだミルク飲んでるので一度乳糖なしのミルクを探してみます💦
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症?ということで離乳食もよく食べるのでミルクをほぼなしにしたらお腹の調子がすっかりよくなりました💦小児科では全然言ってくれなかったので、とても助かりました。ありがとうございます。
ミニー
良くなって良かったです😭♥
そして、いっぱいご飯食べてくれて
おりこーさんですね(*^^*)