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母が作ったシチューがまずく、食材を炒めずに煮込んだことが原因かもしれません。改善方法を知りたいです。
今、妊娠していて母がヘルプできてくれていたのでシチューを作ってと材料言って作ってもらいました!
そしたら、めちゃくちゃまずくて、なんか野菜臭さ?があり、????っとなっていたら、具材なにも炒めず、水をいれた鍋に切った食材を入れて煮込んだと言っています。
それでもできそうですが、わたしはいつも食材炒めてから?油を通して食材の旨味やらがでてから水やら牛乳を投入するので、え!?炒めなかったの??!ってなってまずくなった理由それだと思うのですが、、どう思いますか?😂
そして、この状態のシチューをどうにかおいしくできる方法あれば教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
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はじめてのママリ🔰
具材だけ取り出して炒め直すとかでしょうか、、、😂
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のり
シチュー、私も時々炒めずに野菜を煮て作ることがありますが、気になったことはありませんでした。
でもそういえば、去年つわり中に食べたシチューのにんじんがすんごく変な味したなぁと思って…その時は炒めたと思うんですが…
玉ねぎも臭くて💦
夫は普通に食べてました。
もし他の人が大丈夫なら、つわりの症状の可能性もあります。
私は大丈夫なジャガイモだけ食べました😥
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