コメント
はじめてのママリ🔰
腐る物じゃないので私は半年後なら全然気にしないですが封がちゃんとできてなかったり湿気があるところに置いとくと給水ポリマーが湿気吸ってカチカチなるのでそこだけ注意です!
im
参考になるかあれですが、使用期限は3年ほどだったと思うのですが、経験から思う⚠️すべきは湿気、でしょうか。
うちも同じことが昔あり、半年〜一年ほど放置いて、いざ使おうとしたら、ジャリジャリしていて、びっくりしました。
原因はオムツの給水ポリマーが水分吸った後乾燥したようで😅
衛生面はな〜と思って大きなゴミ袋に口を軽く結んでおいていたら、の事態でした😂
ご参考になればと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり開封しちゃうとだめですね💦
多少大きくても夜用としてならいけるかな。。
毎日1枚ずつですが使ってみようと思います😅!!- 1月11日
-
im
オムツのサイズ間違いは地味に打撃ありますよね、、せっかく買ってきたのに、、と🫠
オムツダメにしてしまった際に調べて、こう使えば良かった、、と思ったのは、不要な油処理や風邪引いたときによく吐くなら、洗面器に被せて吐かせたら処理楽などあって、それはいい!と思いました。- 1月11日
はじめてのママリ🔰
同じことしました😂💦
グーンプラスでしたが開けたところをガムテープで隙間なくとめてたら8ヶ月後で大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ガムテープ、止めてみました!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
誰かにあげたいけど封開いてるからそれもできないし困りました😅