はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツだと失敗した時の不快感が少ないので、普通のパンツの方がいいと当時先生に言われた事あります🙆♀️
トレーニングパンツは使用期間も短いし、私なら普通のパンツにします‼︎
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツだと失敗した時の不快感が少ないので、普通のパンツの方がいいと当時先生に言われた事あります🙆♀️
トレーニングパンツは使用期間も短いし、私なら普通のパンツにします‼︎
「幼稚園」に関する質問
訪問看護師さんいらっしゃったら! うちは5歳2歳で子供2人が訪問看護を利用しています。 (上の子が診断済みのASD境界知能) 昔は2歳の病的な偏食で利用していましたが 今は偏食も割とましになってきて、 療育的な意味で利…
早生まれで差が出るのはいつくらいまででしたか? 早生まれの方で失礼に感じたら申し訳ございません。 最近、初めて行った支援センターで申込用紙に子供の誕生日(4/1)を記入したらを見られて嫌な顔して大変よーって言わ…
今度幼稚園の説明会があって、駐車場少ないから案内に近隣の方はなるべく徒歩できてね〜とありました。 家から幼稚園は1kmほど… 自分一人なら全然徒歩で行くんですが、もちろん子供がいます。 車でいいですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント