コメント
キーマラ🐱
なんとなく、汚染されているなって思います🤮
実家にいたとき、仕事から帰った後に母親に「病院のにおいがする」って言われて、はっとしました。
また、ステルベンがあったときは、さすがに帰宅後すぐにお風呂入っていました。
はじめてのママリ🔰
正直独身の頃は全然気にしてませんでした。
自宅で仕事用の服も洗濯してましたが、特に何も気にならなかったんです。
ですが、妊娠してから、子どもが生まれてから、気にするようになりました。
一人目妊娠中は帰宅後すぐお風呂に入ってました。
二人目生まれてからは厳しそうなのでどうしようかなと悩んでます💦
-
くるみ
妊娠出産は良くも悪くも神経質になってしまうんですかね…
一人目が生まれてからはどうされてたのでしょうか。- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
私の性格もあると思うんですが、一度気になると気にしすぎてしまうタイプで神経質になってました💦
一人目と二人目は連続育休なので、一人目が生まれてからは妊娠中も出勤せずでした。
というより、職場を汚いと感じるようになってしまい、連続育休にしました。- 1月11日
-
くるみ
そうなんですね。
汚いと感じることのない職場が世の中にはあると思いますが、転職はそう簡単では無いですから本当に悩ましいですね。- 1月11日
くるみ
普段はどのタイミングでお風呂に入ってますか?
キーマラ🐱
寝る前です!
くるみ
寝る前にお風呂に入るまでに色々なことをすると思われますが、自宅内や家族も汚染されてるなと感じますか?
キーマラ🐱
仕事中はユニフォーム着てますし、もちろん帰宅後は手洗いうがいするので、そんなに気にしていませんでした😅
自宅内や家族への汚染はあまり感じなかったです!
くるみ
ご回答ありがとうございました。