やっぱり職場の人間関係って疲れますね💦本当世の中いろんな人がいる…今…
やっぱり職場の人間関係って疲れますね💦
本当世の中いろんな人がいる…
今月から新しい職場ですがすでに疲れた…😞
同じような人います?
- ママリ

はじめてのママリン
入ったその日に辞めよかなーと思って、なんとなく3年勤めてます😂

はじめてのママリ
働き始めて2年目ですが、今だ疲れます😂圧倒的に女性が多いので面倒くさいです‥。
やっぱり職場の人間関係って疲れますね💦
本当世の中いろんな人がいる…
今月から新しい職場ですがすでに疲れた…😞
同じような人います?
はじめてのママリン
入ったその日に辞めよかなーと思って、なんとなく3年勤めてます😂
はじめてのママリ
働き始めて2年目ですが、今だ疲れます😂圧倒的に女性が多いので面倒くさいです‥。
「職場」に関する質問
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
スーツで出社のため子供もスーツで保育園送迎してます。 ① 仕事休みでも預けて良い園ですが、先生には休みであること知らせてくださいと全体喚起もあり、連絡帳に毎回「今日は休みです。◎時に迎えに来ます。」みたいなこ…
働き方についてご相談です。 夫(34才)年収300万、妻(27才)年収300万(現在育児短時間、元々400万) 昨年夫の借り入れが発覚し、私が立て替えたりして完済済み、今年に入ってから義両親の家に同居しています。 現在…
お仕事人気の質問ランキング
コメント