コメント
みかん
わかりますー!
たまに家にいると「またこんなの見させてる」とか言うし、子供が嫌がる歯磨きとかは私だし。無責任に「そんなに騒ぐならやらなくていーじゃん」とか言うし、結局子供より先に寝るし、、、、
お願いだからいつもいないのに横から口出さないでって思います😓
みかん
わかりますー!
たまに家にいると「またこんなの見させてる」とか言うし、子供が嫌がる歯磨きとかは私だし。無責任に「そんなに騒ぐならやらなくていーじゃん」とか言うし、結局子供より先に寝るし、、、、
お願いだからいつもいないのに横から口出さないでって思います😓
「親」に関する質問
専業主夫で自分が欲しいもの買って貰って私の親にもクリスマスプレゼント貰って週2回は外食でェ?!週1は実家に帰って義母さんに娘見てもらって、私も仕事終わったら洗い物して寝かしつけもして、ってそんな夫いる!?? …
ちょっとモヤっとするのですが、私だけ😅? 皆さんは気にならないですか? 毎年1回、家族で私の地元へ帰省するタイミングを作ってるのですが 地元の友達から集まろう〜と私だけに声がかかるんです。 (友達は家族で帰省す…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね。子供より先に寝るのはやばいです😭😭