コメント
みかん
わかりますー!
たまに家にいると「またこんなの見させてる」とか言うし、子供が嫌がる歯磨きとかは私だし。無責任に「そんなに騒ぐならやらなくていーじゃん」とか言うし、結局子供より先に寝るし、、、、
お願いだからいつもいないのに横から口出さないでって思います😓
みかん
わかりますー!
たまに家にいると「またこんなの見させてる」とか言うし、子供が嫌がる歯磨きとかは私だし。無責任に「そんなに騒ぐならやらなくていーじゃん」とか言うし、結局子供より先に寝るし、、、、
お願いだからいつもいないのに横から口出さないでって思います😓
「親」に関する質問
義理妹について こども1人 3歳くらい男の子、やんちゃ 車で3時間くらいのところにすんでいる 義理実家依存で毎日電話、よく帰ってきます。 今回義母が5日くらい入院、手術。まだ痛くてほぼ家。 昨日退院したのに明後…
もう育児が無理すぎて、母親という立場から降りたいです。 自宅保育舐めてました。 こんなに精神的にキツイものだと思ってなかったです。 今妊娠35週で今年の夏(妊娠中期くらい)まではなんとか1人で頑張ってきました。 …
人差し指を使わない11ヶ月の子供。 もうすぐ1歳ですが、遊ぶ時など人差し指を使うことがありません。いつも親指で何かを触ったりはしています。もちろん指差しもまだです。 遅いのでしょうか?発達に何か問題があるのかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。子供より先に寝るのはやばいです😭😭