ママリ
2人目のとき、1ヶ月とってもらいました!

退会ユーザー
3人目をうみましたが
旦那は取ってないです😂💦

はじめてのママリ🔰
2ヶ月取れました😊
が、予想以上に私が元気で、主人がいないほうが自分のペースでいられる!となり、2週間で切り上げてもらいました!笑

mamari
3人目で今育休中です!
4ヶ月頃まで取るそうです☺️
全家事やってもらってるので食べてテレビみてばっかりで太ってきました🥲
ママリ
2人目のとき、1ヶ月とってもらいました!
退会ユーザー
3人目をうみましたが
旦那は取ってないです😂💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月取れました😊
が、予想以上に私が元気で、主人がいないほうが自分のペースでいられる!となり、2週間で切り上げてもらいました!笑
mamari
3人目で今育休中です!
4ヶ月頃まで取るそうです☺️
全家事やってもらってるので食べてテレビみてばっかりで太ってきました🥲
「お仕事」に関する質問
お仕事のもやもや〜です。長いです。 数ヶ月前に今の職場に転職しました。 長く経験のある業界で、資格を使って事務をしています。 週2だけのパートなのですが、専門的な知識や持っている資格を使ってお客様にご案内をし…
汗疱についてご存知の方教えてください!! 初めて汗疱になってしまいました😔(私が) 手のひらや指の間に小さいぶつぶつができて痛痒いです。 食品関係の工場勤務で常にゴム手袋をして働いています。 一昨日にゴム手袋の…
休みやすい仕事ってどんなのがありますか? 周りの働くメンバーがいいから休みやすい!とかではなくて、業務の内容的に休みやすいものありますかね? 私1人が抜けたところで周りの人は痛くも痒くもないみたいな(わかりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント