ママリ
2人目のとき、1ヶ月とってもらいました!
退会ユーザー
3人目をうみましたが
旦那は取ってないです😂💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月取れました😊
が、予想以上に私が元気で、主人がいないほうが自分のペースでいられる!となり、2週間で切り上げてもらいました!笑
mamari
3人目で今育休中です!
4ヶ月頃まで取るそうです☺️
全家事やってもらってるので食べてテレビみてばっかりで太ってきました🥲
ママリ
2人目のとき、1ヶ月とってもらいました!
退会ユーザー
3人目をうみましたが
旦那は取ってないです😂💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月取れました😊
が、予想以上に私が元気で、主人がいないほうが自分のペースでいられる!となり、2週間で切り上げてもらいました!笑
mamari
3人目で今育休中です!
4ヶ月頃まで取るそうです☺️
全家事やってもらってるので食べてテレビみてばっかりで太ってきました🥲
「お仕事」に関する質問
ただいま専業主婦です。 小中とお金のない環境ながらも勉強頑張り国立大に入りました。 特殊なホワイト企業にその後入り10年弱働いてきたけれど出産を期に退職。 子供も手が離れてきて、ふと私なんのためにあんなに勉強…
子供が生まれてからずっと工場で働いています。 フルタイムパートから正社員になれましたが、今のままずっと働くのもきつくて34歳になるので転職したいです。 資格は美容師しかなくて、土日祝は習い事入れてしまっている…
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント