車内で携帯トイレを使ったことがある方いますか?携帯トイレは座って使えるのか、女性でも大💩には耐えられるか心配です。子供の緊急時に高速道路でのトイレ事情が心配です。
車内で携帯トイレ使ったことのある方(お子様でも!)いらっしゃいますか〜??
緊急用に携帯トイレを車に常備しようと思うのですが、これは座ったままできるのですが?(男性ならできそうですが…)女性は車内は無理ですよね🤔?座ったままできるのかな?そもそも大💩には耐用していない???
使うのは超緊急時の子供を予定しているんですが、高速で渋滞中なら外にも出れないですよね???親も動けないですよね???大惨事になる予感しかしません😂😂😂
- ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ジャンジャン🐻
わたしがつかったことありますが、そのときのやつは袋にめがけてするようなタイプでかなり難しかったです😭
なのでうちは子供用の緊急用として、トイトレで使ったおまる積んでます。笑
中にペットシートひいて、サイズアウトしたオムツ広げてさせれば全部吸ってくれるし、大はそのまま回収して臭わない袋に入れれば完璧です😂
不用なオムツなくなったらトイトレ用の給水パッドでも買っておこうかなって思ってます😅
防災アイテムとしても使えるので、かなり重宝してます🥹
ふふ
やっぱり携帯トイレは難しいですよね💦練習しないで成功できる気がしません😂
うちもおまる積みます🥹緊急時にも災害時も使えますもんね!防災用品の見直しも兼ねてなので、ワンちゃんいませんがペットシートも常備してみようと思います!!
とても参考になりましたありがとうございます🥹💕