マクドナルドのハッピーセットで枝豆コーンって今も選べますか?※モバイ…
マクドナルドのハッピーセットで枝豆コーンって今も選べますか?※モバイルオーダー
こないだ13:00頃にモバイルオーダーで購入しようと思ったらポテトしか選択できませんでした。
今も別店舗ので見てみたらポテトしか選択できません、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私の方でもモバイルオーダー見てみましたが選べました!
在庫がないのかもですね🥺
はじめてのママリ
クーポン使うと選べないけどクーポン使わなければ選べませんかね?
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!クーポンなしで選べました!!!クーポン使ったら選べないんですか!?知らなかったです!(以前はクーポンでも選べてた気が🤔気のせい?)
スッキリしました!ありがとうございます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ
前は選べてました!去年から選べなくなった気がします😫
うちの子も枝豆コーンの気分の日があって、その時はほんっとーにいいのかと念押ししてクーポン使わず買ってます😮💨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!改悪😱
こういうのばっかりですね💦
確かに枝豆がいいって言われたら入念に確認しないとですね💸😅
情報ありがとうございます!!- 58分前
スプリング
選べますよ!
モバイルオーダーはしたことないんですが…
先週食べました!
-
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーでは選べないけど店舗注文ならいけるみたいなこともあるんですかね、、、
- 1時間前
-
スプリング
下の方のコメント読みました!
クーポンの有無で変わるんですね💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
今モバイルオーダー画面見ていただいたんですね🥹ありがとうございます!
前回と時間も店舗も違うのにどちらも表示されないってなんでだろう…て思ったんですがたまたま在庫切れだったのかな…残念です。ありがとうございます!!