サプリ・健康 主人が夜中からお腹壊し始めてだるさありで消化不良かな〜と思っていた… 主人が夜中からお腹壊し始めてだるさありで消化不良かな〜と思っていたら私も午前中から節々痛くなりお腹も壊し始めて熱も38度いかないくらい。 子供達は元気です。 2日前に鳥刺しを私と旦那が食べたのでそれが悪かったからか、胃腸炎なのか… なぜ旦那は1人で寝室で身体休められるのに私は下の子と通常通りで上の子の迎えもいかないといけないのか?? この差って本当謎ですよね。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旦那 熱 体 上の子 胃腸炎 主人 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント