退会ユーザー
去年の6月から仕事復帰しましたが、上と下が交互に熱出したり、インフルやアデノでしょっちゅう休んでます😭
保育園がインフルエンザ流行って、短時間保育になって、昼で早退させてもらったりもしましたが、特に嫌な態度はされず、大変ねって言われますが
人が足りないときに休むのは申し訳ないです😭
退会ユーザー
去年の6月から仕事復帰しましたが、上と下が交互に熱出したり、インフルやアデノでしょっちゅう休んでます😭
保育園がインフルエンザ流行って、短時間保育になって、昼で早退させてもらったりもしましたが、特に嫌な態度はされず、大変ねって言われますが
人が足りないときに休むのは申し訳ないです😭
「会社」に関する質問
育休申請について 5月に出産したのですが、会社で育休を取るのが私が初めてなのでちゃんと申請できているのか心配です💦 母子手帳のコピーと住民票を会社に渡してあるのですが、 申請書など何も書いてないのですが、自分…
浮気されしばらく飲み会は行ってほしくないのですが、、、みなさんならどれくらいの期間、飲み会禁止にしますか? 離婚は考えていません。 よろしくお願いします。 浮気相手は前職の会社の人でした。 前職の会社の人た…
会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。 週末は疲れ切ってるし、大型連休はどこに行っても混んでてゆっくりは出来ない。 本当にこれでいいのかな。いつか絶対後悔する気がしてる。
お仕事人気の質問ランキング
コメント