※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘が最後の一口を口に含んで液体になっても吐き出し、服や顔を汚して困っています。他のお子さんも同じようなことをしますか?

娘が昨日から食べてたものの最後の一口で食べたものをずっと口に含み液体になっても口に含んでいます。
それだしな!ていうと ぶしゅーと吐き出したりぴゅーとしたりして その後大惨事になり本当むかつきます😊💢💢💢

朝も新品の服をそれで汚して顔も汚れました😊
時間がないときされるのもイライラしますが
余裕があるときも汚くてイライラします

みなさんのお子さんもこんな変なことしますか?

コメント

はじめてママリ🔰

うちも同じくらいのときは牛乳やジュースでそれやられてました!

嫌だからもうあげるのやめようと、水にしてもやっぱりやりました。。

私も悩んで調べたら、とにかく無反応がいいと知り、イライラするけど毎回無言&真顔で掃除と着替えしてたら回数がだんだん減っていきました
しかしかなり根気はいりました…
布ソファで牛乳やられたときは本当にもう…やり場のないこの怒りをどうしたらいいか分からなくて、二階へ走っていって壁殴りました(・・;)

ほんっとにイライラしますよね。。