※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が無理すぎます😩詳しくは長くなるので割愛させていただきます。ざっ…

実母が無理すぎます😩

詳しくは長くなるので割愛させていただきます。

ざっくりとですが、遠方に住んでるのですが、
3月に帰省した時に喧嘩となり、
一応こちらから言い過ぎたことに対して謝ったのですが、
母から捻くれたLINEが来て終わってました。
母からの謝罪は「私の全てが押しつけであったなら謝りますどうもすいませんでした。」等言い訳がましいことしか書いてありませんでした。(何度も頼んでもないいらないものを勝手に買ってきてこちら的には押し付けられてます。)

謝罪の後、喧嘩前に頼んでいた物があり、郵送してもらい、その事に対してさらっとありがとうございましただけ送って既読無視です。

本日、夫側の親戚が亡くなったので、
母に香典をどうするのか聞いてみました。
(聞いた文章は、「夫の親戚が本日亡くなりました。香典ってうちの実家、○○家側からも必要?」です。)

すると父から返事がありました。
もう2ヶ月も経ってるのに未だに引きずってること、父経由で返事してくる子供っぽさにイライラします😩

歳をとると親ってこんなものなのでしょうか😩😩
みてねだけはほぼ毎日欠かさず見てるのがさらにイライラします。
来月の還暦祝いは送ろうかなって思ってた気持ちが無くなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

加齢もですが、もともとの性格や価値観もあるのかなと思います。

お母様から連絡がくるまで、お父様経由での連絡でいいと思います。
もう本当に無理と思うなら、みてねから外すとか、限定公開するのもひとつです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    まだ怒ってるのかどうか父に聞くだけ聞いてみました😩内心イライラです😩

みてねは1回外したら凄い剣幕でブチ切れてました😅💧
    やりすぎたかなと思って戻したのですが…
    無料プランでしかやってないので、限定公開のために課金するか悩みます…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

みてねから追放しましょ笑笑笑
またブチギレてきたらその時はその時で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😩
    追放していいですよね…
    あまりに子供っぽすぎてビックリしました😩😩

• 3時間前