家族・旦那 貯金もなく、頼れる親も居なかったけど離婚した方いますか?家などはどう… 貯金もなく、頼れる親も居なかったけど離婚した方いますか?家などはどうしましたか?💧 最終更新:1月12日 お気に入り 5 貯金 親 離婚 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の友達は実家頼れず、5人の子供と都営住宅住んでます! 家庭の状況や収入によって家賃が変わるので一度相談に行ってみるのもありだと思います☺️🩷 1月11日 退会ユーザー ちなみに元カレと元カレの祖母が住んでいた市営住宅は家賃1万でした! 1月11日 ママリ 収入などによって家賃変わるんですね!!知らなかったです🤔教えて頂きありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに元カレと元カレの祖母が住んでいた市営住宅は家賃1万でした!
ママリ
収入などによって家賃変わるんですね!!知らなかったです🤔教えて頂きありがとうございます!