※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

一人時間の過ごし方に迷っています。他の方はどうしていますか?

久しぶりにこどもが幼稚園で旦那も仕事で一人時間ができると、何していいか分からないし、お迎えに間に合わなかったらどうしようと思って出掛けられません。
皆さんはどうですか?

コメント

家が好きなのでゴロゴロしてます😂妊娠中に限らず。

• フラワー

フラワー

どこかに行きたいけど今日寒すぎて外出ても近くに何もないし😂

• 1月11日
mimimi

一人時間は近場のスーパーでためがいしてあとはひたすら家でダラダラします🤣
私もどこか行きたいけどそういうときに限って発熱したのでお迎え来てくださいとかあると困るんですよね🤣
なので近場のスーパーくらいしか行けないです💦

なあ

子供たちが家を出るまでに家事終わらせてるので夕方まであちこち出掛けてます😞💦

• フラワー

フラワー

そうですよね!出掛けようと思って子供を送るまえに全部済ませたのに、いざ行くとなるとどこ行こうか決まらなくて😭
    昨日車が壊れたから台車で慣れてないのに運転怖くて。
    2時には帰ってくるからいつもあっという間で😭

• 1月11日
  • なあ

なあ

趣味とかはないですかー?

• 1月11日
  • フラワー

フラワー

パティシエをしていたので、お菓子作るのは好きなのですが、作る気にもなれなくて😭
    一人になり、疲れて鬱が出始めてきたのかもしれないです。

• 1月11日
ままり

分かります!
出先で地震とかあって、お迎え行けなかったらどうしようとか。
余程のことがない限り、1人で目的もなく出掛けることができません😂
行ったとしても、頑張れば徒歩で帰れる所までしか行かないと思います😅
果たしてこのままでよいのか疑問ではあります😂💦

• フラワー

フラワー

分かります!!おなじです!電車乗っても遅延等が怖くて😭

• 1月11日
ことみ

分かります!
何していいかわからないですよね!
私はドラマとか見たりなかなか行けない自分の買い物に行ったりしてます