re.mama
夫婦揃って行きました
うちの園はほぼ夫婦できてました🧐

はじめてのママリ🔰
うちは日曜だったので旦那も一緒に行きました!
けど、お仕事の旦那さんのご家庭はママさんだけできてましたよ!
あと、祖母さんと来てた人もいます^ ^

ゆりあ
うちは、卒園式は、何が何でもでてっていいましたが、その後の謝恩会はいかないと言われてしまいました😅
re.mama
夫婦揃って行きました
うちの園はほぼ夫婦できてました🧐
はじめてのママリ🔰
うちは日曜だったので旦那も一緒に行きました!
けど、お仕事の旦那さんのご家庭はママさんだけできてましたよ!
あと、祖母さんと来てた人もいます^ ^
ゆりあ
うちは、卒園式は、何が何でもでてっていいましたが、その後の謝恩会はいかないと言われてしまいました😅
「行事」に関する質問
保育園か幼稚園(こども園)にするか ①のびのび遊ばせてくれる保育園 ②遊びも大事にするが行事やカリキュラムが豊富でお勉強の時間もある幼稚園(こども園) 個人的に、幼稚園(こども園)の制服に憧れるのと 今通っている公…
今年から1日3.4時間、週3程のパートを始めたのですがまぁ疲れる(笑) 昨日は20時に子供と一緒に寝落ちしてしまい23時に起き、あわてて翌日の準備とかしてました。 子供達の入園入学があったのもあり、行事などもあるしし…
通学団が同じママが苦手です。 今度子供会で、1年生の歓迎会がありそれを企画するのが1年生ママたちで、それ用のライングループがあるっていうのを会長さんから聞いていました。 その行事に参加しない場合はグループに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント