コメント

まめ電球
うちは野球ですが、7ヶ月の時に連れて行きましたよー( ¨̮ )
歓声に驚いて泣いたりもしましたけど‥笑

さらい
二歳の時に何回か連れていきました。(^_^)
-
ミミリィー
コメントありがとうございます
1歳未満ではまだまだ早いみたいですね( ¨̮ )今はTV観戦で応援したいと思います。- 3月10日
-
さらい
じっとしてなくて大変でした。
- 3月10日

退会ユーザー
友だちはJリーグの試合に半年から連れて行ってますよ!
ゴール裏は盛り上がったり、コールでびっくりして泣いたりしちゃうので2階席や、コーナーくらいまで離れたりしてます。
又、席も通路側にして、泣いたりの時にすぐに出やすいようにしてますよ!
-
ミミリィー
半年ですかーやはりびっくりして泣いてしまったり約2時間もジッとしてられないですよねーw行くとしたら覚悟して行くしかないですね!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 3月10日
-
退会ユーザー
試合会場にベビールームあれば最悪そこから中継で繋がってるので見ることは可能ですよ!
ミミリィーさんの応援チームにも寄ってあるか分かりませんが(。•́•̀。)💦- 3月10日

ゆいまーる
結構赤ちゃん連れ来てますよー^^*
月齢までは分かりませんが赤ちゃんって感じの子が!
私も地元のチームのサポで4月に予定何ですが秋にデビュー出来ないかなぁと思ってます(*´艸`)
-
ミミリィー
出来れば会場inして応援したいですよねーw
私も気分転換したい、好きな選手会いたいーですもん٩(ˊᗜˋ*)笑- 3月10日
-
ゆいまーる
サポが1人増えるんですもんウエルカムですよ^^*
私は応援地帯にいるのですがそこに帰るにはまだまだかかりそうです≧(´▽`)≦アハハハ
小さいフラッグ振らせたいです(笑)- 3月10日
ミミリィー
歓声がすごいですよねー確かにびっくりして泣いてしまうかもですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )もう少し大きくなってからにしたいと思います。