子育て・グッズ 1歳半になる娘ですが、夜間の添い乳がやめられません😅夜中2、3回ふにゃ… 1歳半になる娘ですが、夜間の添い乳がやめられません😅 夜中2、3回ふにゃふにゃ起きるので添い乳するとすぐ寝ますがそれ以外だとギャン泣きになります😅もう吸うことに慣れてしまったのか、やめられなくなりました… このくらいの月齢だと夜辞めるの難しいでかね😓?ご経験ある方どうしましたか? 最終更新:1月11日 お気に入り 2 月齢 1歳半 添い乳 ギャン泣き ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 長男1歳半、次女1歳4ヶ月くらいまで添い乳してました。 やめてからは2人とも3日くらいで夜起きなくなりましたよ! 1月11日 ねこねこ どうやって辞めれましたか?😭✨急にやめるとギャン泣きしそうで🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
どうやって辞めれましたか?😭✨急にやめるとギャン泣きしそうで🥹