はじめてのママリ🔰
いやいや、大丈夫です。いまは出る人も出ない人もなんにもおかしくない時期ですよ。経産婦さんは自分でびっくりするほど早い時期から出始めるともいいますし、ましてや、まだまだ産後1年の産婦さん。今回は妊娠をされていますが、そうじゃなくても断乳後2~3年地味に製造され続けることもあるものです。
はじめてのママリ🔰
いやいや、大丈夫です。いまは出る人も出ない人もなんにもおかしくない時期ですよ。経産婦さんは自分でびっくりするほど早い時期から出始めるともいいますし、ましてや、まだまだ産後1年の産婦さん。今回は妊娠をされていますが、そうじゃなくても断乳後2~3年地味に製造され続けることもあるものです。
「妊娠」に関する質問
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
引っ越してから(賃貸マンション)妊娠が発覚しました。 1SLDKなのですが、マンション等で子育てしてる方いますか? 私の周りは皆んな戸建てなので騒音とかの 質問が中々できません。 今住んでいるところはペット、楽器OK…
妊娠していたら3w5dにあたります。 2日前は分解したらうっすら(ここでは蒸発線と言われました) 昨日は分解しなくてもうっっすら 本日の朝でこの薄さです 皆さんはどのくらいの濃さでしたか?💦 これくらいでも大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント