妊娠・出産 3~40分前からお腹の張りと軽い生理痛の様な痛みがあるのですが、陣痛の… 3~40分前からお腹の張りと軽い生理痛の様な痛みがあるのですが、陣痛の始まりでしょうか? 痛みの強さはあまり変わってませんが 痛みは、継続してます、 出血などはありません。 最終更新:1月11日 お気に入り 陣痛 お腹の張り スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 始まりだと思います! 私もそんな感じで生理痛のような痛みから段々時間をかけて痛みも増し間隔短くなって本陣痛に繋がりました🙆♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント