はじめてのママリ🔰
始まりだと思います!
私もそんな感じで生理痛のような痛みから段々時間をかけて痛みも増し間隔短くなって本陣痛に繋がりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
始まりだと思います!
私もそんな感じで生理痛のような痛みから段々時間をかけて痛みも増し間隔短くなって本陣痛に繋がりました🙆♀️
「陣痛」に関する質問
一人目の産後、一番最初の抱っこは旦那でと伝えたら隣の陣痛室で着替えて待機で産まれたらすぐ横に来て抱っこだったので私が写真を撮る事ができましたが今は違う産婦人科で二人目の予定ですが、インスタでは廊下に看護師…
3人目以上産んでる方!!お産のスタートは同じでしたか? 破水、おしるし、陣痛、予定日超過の促進剤など。 上2人とも38週6日で同じ日に生まれる おしるし→陣痛でスタート 出産時間3時間以内でほぼ同じ 出生体重、身長も…
39週4日2人目経産婦、 胎動についてです!!! 昨日、胎動はあるけど本当少ししか動かず 心配だったので受診しました。 モニターして心音聞こえて、心拍数も 落ちずに元気だけど本当動かないね〜と。 機械でブルブルし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント