はじめてのママリ🔰
時短勤務なので、9時半〜16時半です😀
フルタイムに戻れる気がしないです…🥲

さやえんどう
9時半~16時15分の時短です。
通勤に時間かかります😅

Satimon
8時半〜17時のところを、9時〜17時半に変更してもらいました
上の子が小学校になってからは学童の延長がとれなかったので9時〜17時の時短勤務です

さや
フルタイムで8時半から18時半です😭
はじめてのママリ🔰
時短勤務なので、9時半〜16時半です😀
フルタイムに戻れる気がしないです…🥲
さやえんどう
9時半~16時15分の時短です。
通勤に時間かかります😅
Satimon
8時半〜17時のところを、9時〜17時半に変更してもらいました
上の子が小学校になってからは学童の延長がとれなかったので9時〜17時の時短勤務です
さや
フルタイムで8時半から18時半です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の持ち物について。通っている学校は文房具など勉強に使うものはキャラクターものはNG、勉強の妨げにならないシンプルなもの。と決められています。 守っているご家庭もあればルール無視なご家庭もあります😅 新学期…
生後5ヶ月です。 ミルクを途中で飲むのをやめてしまった場合、次のミルクまではやはり三時間間隔を空けますか? しばらく暖かったのですが、三日前くらいに突然気温が低くなり、風邪を引いてしまいました。 熱はなく、…
胃腸炎のときって、食べたがってもあげない方がいいのでしょうか? アンパンマンポテトとりんごとバナナとヨーグルトが食べたいと言っています。 アンパンマンポテトとヨーグルトはちょっとダメかなと思います。 りんごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント