妊活 排卵後に伸びオリが出ることありますか?昨日排卵済み(排卵後の殻?があっ… 排卵後に伸びオリが出ることありますか? 昨日排卵済み(排卵後の殻?があった)を確認したのですが、 今日になってかなり伸びる半透明の伸びオリがありました。 皆さんだったら念のためタイミングとっておきますか? 基礎体温はまだ低温期のままです。 最終更新:1月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 低温期 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント りあ 伸びおりは個人差が大きいので、 排卵後にも出る人もいると聞いたことがあります💡 ちなみに私は伸びおりが出た4日後が排卵日でした! なので、私ならタイミング取れるなら取ります😊 1月11日 ママリ 有難うございます! そうなんですね🫢 念のためタイミング取りたいと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!
そうなんですね🫢
念のためタイミング取りたいと思います!