ファッション・コスメ ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツを長く履いている方の使用感についてお聞きしたいです。毛玉やクタクタ感など気になります。 ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ、長く履いてる方いらっしゃいますか? 使い続けた使用感をお聞きしたいです! ずっと買おうと思いつつ、履いてるうちに毛玉できたりすぐクタクタになったりするんじゃないかと… 最終更新:1月11日 お気に入り ユニクロ パンツ ママリ コメント 初めてのママリ🔰 ネットに入れて洗っていても 毛玉、毛羽立ちできます😭! 毛玉カッターで取れますが 買い直しました🥺 1月10日 ママリ やっぱりそうですよねーー😭 ありがとうございます!! 1月10日 初めてのママリ🔰 履き心地も良いのですが 2人目妊娠してお腹が出てきてから 毎日履いてるので劣化が早いです😇 (3本を回してます) 1月11日 ママリ 妊婦さんでも履けるのすごいですよね!やっぱり気になる…一本買ってみようかな…🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよねーー😭
ありがとうございます!!
初めてのママリ🔰
履き心地も良いのですが
2人目妊娠してお腹が出てきてから
毎日履いてるので劣化が早いです😇
(3本を回してます)
ママリ
妊婦さんでも履けるのすごいですよね!やっぱり気になる…一本買ってみようかな…🤔