コメント

はじめてのママリ🔰
ありえます!
わたしも内診グリグリ→少量出血、おしるし→破水からの出産でした😳

👧姉妹のママリん👶
内診グリグリから4日間少量の出血と不規則な痛みが続いて、4日目の夜に本陣痛→翌朝出産でした!
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☺️

しー
有り得ます!そのための内診グリグリです😄
でも、私は3人目の時内診グリグリで2日出血、そろそろか!と思ったら止まってしまい41週まで生まれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありえます!
わたしも内診グリグリ→少量出血、おしるし→破水からの出産でした😳
👧姉妹のママリん👶
内診グリグリから4日間少量の出血と不規則な痛みが続いて、4日目の夜に本陣痛→翌朝出産でした!
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☺️
しー
有り得ます!そのための内診グリグリです😄
でも、私は3人目の時内診グリグリで2日出血、そろそろか!と思ったら止まってしまい41週まで生まれませんでした💦
「おしるし」に関する質問
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 経産婦です。 3日前に少量のおしるしがあり粘液栓のようなものは毎日出ていて軽めの生理痛みたいな前駆はあります。 先生にもいつ陣痛に繋がってもおかしくな…
いつ陣痛が来るのかドキドキしてます🥺 今週36wに入りました! お腹が下がってきたのか食欲すごいです☺️💛 陣痛始まりなのか、破水始まりなのか、、、 おしるしが来るのか🥺 いつ産まれてくるのかソワソワが止まりません🤣 …
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
内診グリグリ出血はいつまで続きましたか?その後のおしるしは内診グリグリによるものでないと判断する方法がわからず😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしは内診グリグリ(午前診察)の後から出血、その日の夜から前駆陣痛、翌日朝おしるし、夜に破水して1時間で出産って感じでした😳💦
あと少しだと思います☺️前駆とかありますかね?不安だったら電話しちゃっていいと思いますよ!