コメント

はじめてのママリ🔰
今事務員ですが全部満たしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
今事務員ですが全部満たしてますよ😊
「転職」に関する質問
職場まで往復2時間ちょっと掛かります。 来週から復職ですが保育園の準備や帰ってからのことなど産前より色々忙しくなることを考えるとさすがに遠すぎて無理だなと思っています😞 でも育休までもらっといて退職するのも申…
育休復帰後すぐに転職した方いますか? 大卒から入社した、誰でも知ってるような大手企業で事務やってます。 福利厚生はきっちりしてるのですが、いかんせん職場まで遠い… 元々ドアドア65分でしたが産休前に異動があり今…
研修期間中でも実家の愛犬の葬儀に行きますか? 転職して4/1から新しい会社に勤務しており、いま研修中です。 フルタイム正社員です。 まだ有給ないです。 今朝実家の愛犬がお空に行きました。 新幹線で1時間半ほどの遠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、事務やりたいんです😭
旦那が自営なんですが、事務処理大好きで旦那に頼んでやらせてもらってます‼️
ちなみに、何系の事務ですか?
どこで求人見つけましたか?
はじめてのママリ🔰
経理です💡ハロワです🤗
はじめてのママリ🔰
経理😳
私が1番やりたい仕事‼️‼️‼️
元々条件は、上記の内容だったんですか?
嫌味とか言われませんか?
はじめてのママリ🔰
職場自体が休みは上の条件なので💡嫌味と言うと?🙄
はじめてのママリ🔰
急なお休みとかで、またー?みたいな感じです
はじめてのママリ🔰
全然です🥹✨私ハロワで上の条件で、働くお母さん歓迎!ってところだけ受けました🤗雇う前から子供が小さいのわかっているので、子育て優先してねって言ってもらえています!
はじめてのママリ🔰
私は、ネットでしか検索してないから今度ハロワ行ってこようかな…🤤
ネットには出してないで、ハロワにしか出してない良い仕事あるんですよね‼️
はじめてのママリ🔰
それは言ってました💡直接ハロワのパソコンでしか見れないのもあると😺でも時期が悪いかもです💦経理事務って今1番忙しいくらいなので、繁忙期に九仞で無資格の人はとらないと思います💦