コメント

はじめてのママリ
コールセンターで正社員です!
完全在宅ではなく週2の出社は必要なのと常に電話とるので、子供のお世話とかはできないですが😭
わたしも資格はなく
また大学もFランなので
選べるのがこれくらいしかないです😂
はじめてのママリ
コールセンターで正社員です!
完全在宅ではなく週2の出社は必要なのと常に電話とるので、子供のお世話とかはできないですが😭
わたしも資格はなく
また大学もFランなので
選べるのがこれくらいしかないです😂
「資格」に関する質問
経理事務の求人なのですが、必要な資格・免許は不問と書いてました。私自身一般事務の経験とWordとExcelの検定は持っていて簿記は持っていません。未経験でも出来るものなんでしょうか? 友人の勤めている会社で一度社長…
3人目諦めた途端に妹や近所の人が妊娠、、、 おめでたいことなのに辛い😭 3人目ではないけど、もし双子だったら?とか3人目作るのかなとか考えてしまう、、 人は人なのに考えてしまう、、 2人目のプレでも3人目妊娠中のマ…
時短勤務か転職してパートになるか…悩んでます😓(資格職です) 子どもは2歳児と年中です。 2人の子を産み、産休育休を取らせてもらい今年度復帰して時短勤務しています。 転職したい理由は、 通勤時間が長くてしんどい…
お仕事人気の質問ランキング
らん
なるほど!!
コールセンター大変ですか?
はじめてのママリ
大変ですねえ😭
でも大手企業で福利厚生もしっかりしてて年収500万弱なので
ストレスフルですが
しがみついてます笑