自分のことを好きになれません妊娠中ですが、嫌になります母との相性も…
自分のことを好きになれません
妊娠中ですが、嫌になります
母との相性も本当に悪いと思います
はぁつかれました
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
私も妊娠中自分のこと嫌いでしたが、我が子を抱いた瞬間からとても幸せな気分になりました。
妊娠中のホルモンの影響もあると思うので、嫌になったらホルモンのせいにして
出産、頑張ってください!
自分のことを好きになれません
妊娠中ですが、嫌になります
母との相性も本当に悪いと思います
はぁつかれました
退会ユーザー
私も妊娠中自分のこと嫌いでしたが、我が子を抱いた瞬間からとても幸せな気分になりました。
妊娠中のホルモンの影響もあると思うので、嫌になったらホルモンのせいにして
出産、頑張ってください!
「家族・旦那」に関する質問
1歳半の突然の夜泣き対応してて もう限界で睡眠不足でちょっとイライラして もうほんとに寝たいなら寝てよ!って言って抱っこしてたら 旦那が突然起きて、 「殺さないように気を付けてね〜(笑)」って言って寝た この世…
旦那が何かの病気なのかってくらい話が通じません。 話通じない旦那さんいてる方どうやって生活してますか? まず ・注意してもすぐ忘れてまた言わないといけない。同じことの繰り返し ・出かける時なにかしら忘れていく…
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント