自分のことを好きになれません妊娠中ですが、嫌になります母との相性も…
自分のことを好きになれません
妊娠中ですが、嫌になります
母との相性も本当に悪いと思います
はぁつかれました
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私も妊娠中自分のこと嫌いでしたが、我が子を抱いた瞬間からとても幸せな気分になりました。
妊娠中のホルモンの影響もあると思うので、嫌になったらホルモンのせいにして
出産、頑張ってください!
自分のことを好きになれません
妊娠中ですが、嫌になります
母との相性も本当に悪いと思います
はぁつかれました
退会ユーザー
私も妊娠中自分のこと嫌いでしたが、我が子を抱いた瞬間からとても幸せな気分になりました。
妊娠中のホルモンの影響もあると思うので、嫌になったらホルモンのせいにして
出産、頑張ってください!
「家族・旦那」に関する質問
家庭内の分担についてです。 現在私は育休中で、夫は在宅などなしのフル出社のカレンダー通りの休みです。 私の役割としては、家事、育児(夜間対応も含む)、家のローン代全負担、その他自分のものは自分のお財布で管理…
みなさんは、こんな旦那に何も言わないですか?言いますか? 週2.3で友人と夜ジムに通う旦那。 仕事終了から行って帰ってくるのは毎回0時ごろ。 もちろんその間家事育児は私。 それも当然のように思っている旦那。 私…
夫バツイチ、妻初婚の子供の悩みについで質問です。 夫には前妻との間に3人子供がいます。全員10代後半に差し掛かかっている年齢です。親権は前妻にあります。 私と再婚し、この度妊娠いたしました。 私は初婚で第一子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント