自分のことを好きになれません妊娠中ですが、嫌になります母との相性も…
自分のことを好きになれません
妊娠中ですが、嫌になります
母との相性も本当に悪いと思います
はぁつかれました
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私も妊娠中自分のこと嫌いでしたが、我が子を抱いた瞬間からとても幸せな気分になりました。
妊娠中のホルモンの影響もあると思うので、嫌になったらホルモンのせいにして
出産、頑張ってください!
自分のことを好きになれません
妊娠中ですが、嫌になります
母との相性も本当に悪いと思います
はぁつかれました
退会ユーザー
私も妊娠中自分のこと嫌いでしたが、我が子を抱いた瞬間からとても幸せな気分になりました。
妊娠中のホルモンの影響もあると思うので、嫌になったらホルモンのせいにして
出産、頑張ってください!
「家族・旦那」に関する質問
2人目妊娠中で姉妹予定です! 自分が姉妹なのでなんとなく姉妹だったらいいな〜くらいの気持ちでいたのでとっても嬉しかったのですが、そういえば旦那は一人っ子なので後継ぎいなくなるのか、とふと思いました。 旦那も…
浮気されたけど離婚や別居せず、再構築された方にお話聞きたいです。 どうして離婚しませんでしたか? 再構築した後、触れられたり体の関係になる時、気持ち悪かったりしないですか? 昨日旦那の携帯をたまたま見たら、…
旦那が社長に呼ばれたけて21時から今の今まで帰ってこんし連絡も返してこんのありえなく無いですか 連絡返せんのわ上の人とおるけて言ってきたけど普通に社長も社長で2人目産まれた人をこんな時間まで付き合わせるんか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント