※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

ビールを飲んでいたコップに水を入れてしまい、授乳中の心配があります。授乳後の影響が気になります。旦那は大丈夫だと言いますが、次の授乳について不安です。

やってしまいました😱
旦那がビール飲んでいたコップに水をいっぱいにいれて少し飲んでしまいました😢ビールは、全然残っておらず匂いだけかもですが授乳大丈夫か心配になりとりあえずすぐに授乳しました!
ありがたいことに、息子は夜はまとまって寝るんですが次の授乳大丈夫か不安です。。
旦那いわく、大丈夫やろう。匂いだけやわと。

コメント

ピピ🐥

全く問題なし。大丈夫です🙆‍♀️笑

ままり

24時間あければとりあえずは安心だと思います。
万が一がないように、後悔しないための1日だと思ったら良いかな?と思いますよ!😊
私は気にしちゃうのでお酒を飲んだら24時間ける+大体の授乳時間で搾乳して捨てるようにしてました!👍

はじめてのママリ🔰

その状態なら普通に次の授乳します!若干気になるなら2.3時間開けてあげます🙂

さやか

すぐの返事ありがとうございます😭今回は気にせず、夜間授乳します!
今後は注意しようと心にきめました!