コメント
saki
初期からめちゃくちゃ便秘でした〜😟
酸化マグネシウム処方してもらって1日6錠飲んでました🥹
いきむほどの便秘はあんまりよくないと助産師さんに言われたので、多少緩すぎになってもまだゆるい方がいいといわれてました😇
はじめてのママリ🔰
妊娠してから3日4日便が出ないのが当たり前ですが、花粉症なので今の時期から乳酸菌を毎日とってますが、乳酸菌とるようになってから便の出が良くなりました😊
Mah
ありがとうございます!
6錠って毎日ですか??
saki
初期からめちゃくちゃ便秘でした〜😟
酸化マグネシウム処方してもらって1日6錠飲んでました🥹
いきむほどの便秘はあんまりよくないと助産師さんに言われたので、多少緩すぎになってもまだゆるい方がいいといわれてました😇
はじめてのママリ🔰
妊娠してから3日4日便が出ないのが当たり前ですが、花粉症なので今の時期から乳酸菌を毎日とってますが、乳酸菌とるようになってから便の出が良くなりました😊
Mah
ありがとうございます!
6錠って毎日ですか??
「つわり」に関する質問
つわりってなんで吐き気とか嘔吐なんですかね なんで妊娠するたびこんな地獄のような苦しみを耐えなきゃならないのか すごく声が高くなるとか有頂天になるとか、そういうのがつわりだったらいいのに😭
8月はいったら病院行こうと思ってとりあえず毎日検査薬して陽性かどうか調べてるんですけど薄かったり濃かったり、違う種類の検査薬使うと陰性だったり不安で、つわりもひどくもう病院受診しても大丈夫なのでしょうか
1年かかってやっと妊娠したのはいいものの、つわりがしんどくて心が折れそうです。 何を食べたらいいのかわからず基本はお粥を食べて過ごしています。 昨夜は素麺を食べられました。 お味噌汁は❌。煮物系も❌。 夏だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saki
下のは私にでいいですかね🤗?
毎日6錠飲んでましたよー😂
なんなら産後も母乳に水分持っていかれて便秘なので産後ものんでます!