コメント

ママリ
昨日の今日はまだ出なくてもおかしくないですよ😊
私も焦って2人目の時病みましたが、3日目から徐々に出てきて退院したあとは完母でいけました。
胎盤剥がれてから時間がかかるそうです。
ママリ
昨日の今日はまだ出なくてもおかしくないですよ😊
私も焦って2人目の時病みましたが、3日目から徐々に出てきて退院したあとは完母でいけました。
胎盤剥がれてから時間がかかるそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が1時間ほど前から熱が39度あります 1回目39度2回目38度と下がってますが 坐薬いれた方がいいですか? 高熱も初めてでどうしようか迷ってます💦 咳の度に辛い声出していて、何回か泣いて起きちゃいます これは寝つけな…
生後29日目の赤ちゃんです 呼吸早い?と気になり先程1分間の呼吸数を測りましたが3回測り3回とも60回を超えていました。調べると1分間に呼吸60回以上は多呼吸などと書いてあり心配です。抱っこしてて熱いかもと思い測ると…
助けてください😭 9ヶ月男の子です。 風邪を引き、鼻水が治り、咳が続いていました。 そして昨日から下痢、夜に突然咳き込み嘔吐し、 水分補給しかできていません😟 ミルクを飲むもうとするとえづき始めて吐き気があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむ🐷
そーなんですね!
貴重な回答助かります🙇♀️
焦らずに頑張ります!