まる
本来であれば午後は看護のために休むのではないので悪い方になるんじゃないですかね💦
わたしも娘の定期通院で看護休暇とります!
午前中で終わることが多いですがそのまま午後休みたい時は「定期通院が午後出勤に間に合わない予約時間のため1日看護休暇申請します」って申請してます😂
まる
本来であれば午後は看護のために休むのではないので悪い方になるんじゃないですかね💦
わたしも娘の定期通院で看護休暇とります!
午前中で終わることが多いですがそのまま午後休みたい時は「定期通院が午後出勤に間に合わない予約時間のため1日看護休暇申請します」って申請してます😂
「会社」に関する質問
一歳7か月の子を連れて会社の人とランチに行こうと思っています お店のキッズメニューがこれなのだそうなのですが やはり一歳の子にはまだ早いでしょうか? ライスとポテトを注文して持参したベビーフードのミートソー…
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
こんにちは。 保育士の賃金改定について。 私は今の親会社から地方の保育園に転園してきました。 親会社からの転勤のため、時給が地方の今の園の他のパートさんより少し高いです。 今回の10月の賃金改定で、周りの保育士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント