妊活 先月から排卵検査薬を使用していますが先月今月と色が濃く出ません…排卵… 先月から排卵検査薬を使用していますが 先月今月と色が濃く出ません… 排卵検査薬が陰性でも妊娠された方はいらっしゃいますか? うまく測れていないのかどうなのか分からず… 右側は濃く出てるので、無排卵症なのかと思えてきて 今月ダメなら来月病院には行こうと思っていますが 陰性でも妊娠された方がいるのか気になりましたので 質問させていただきました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント まるた クリニックでは、排卵検査薬はほぼ正しいと言われました! 早目の受診をおすすめします。 1月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😞 今月様子見て早めに受診します 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😞
今月様子見て早めに受診します