ちゃん
悲しかったんでしょうね。
それくらい酷いことをしちゃったんだよ。目を見て話す、挨拶をするっていうのはそれくらい大切なことなんだよってもう一度娘に伝えますかね。
主人にも、何が嫌だったのかちゃんと目を見て話して伝えてあげないと同じことしてるのと一緒だよって伝えます。
機嫌直してくれるといいですね😭
退会ユーザー
子供なんて何かに集中してたらそんなものですよね💦
確かにいい気分ではないかもしれませんが、親の大人の誕生日のことで子供にそんな真剣にお祝いの言葉を求めなくても…って思っちゃいました。
たまたまYouTubeを見てたから適当になっただけであって
謝ってるなら許してあげればいいのにと私も思います。
むしろ誕生日祝いの外食へ行けば、自然におめでとうってお子さんも言ってくれると思います。💦
はじめてのママリ🔰
子供すぎる🥺器小さすぎるし子供相手にほんきになるなよとおもう
はじめてのママリ🔰
そんな言い方して誕生日おめでとうと言わせたところで嬉しいんですかね…もっと言い方考えて子供に『パパ今日誕生日なんだけどなぁ〜』とか可愛くアピールするくらいでいいのに、と思いました。。しかも謝ってるのに可哀想😢
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃の1番のトラウマは謝っても許してもらえない、です。
じゃあどうすればいいの?と絶望的でした。娘さん可哀想なのでご主人には大人になってもらいたいですね、、、
コメント