子育て・グッズ 娘は私に似て欲しかったなぁ…って思う😭誰が見ても、長男はママに、次男… 娘は私に似て欲しかったなぁ…って思う😭 誰が見ても、長男はママに、次男はパパ似、長女もパパ似です😂 私は二重、長男も日による二重 パパは一重で目が小さく、次男は奥2重だけどクリクリ 顔がまん丸でパパそっくり 長女も現段階で、次男にそっくりな事からパパ似です 娘ってゆー存在が可愛すぎて、私に似てるって言われたかったなぁ〜って思います😂 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 1 パパ 男 二重 🌷(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ですか?!?! 女の子はめっちゃ顔変わりますよ!!! 8月10日 🌷 ほんとですか?! 女の子の変化が楽しみです✨ 髪結んでるだけで嬉しくて毎日最高です💗 8月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ほんとですか?!
女の子の変化が楽しみです✨
髪結んでるだけで嬉しくて毎日最高です💗