その他の疑問 今って未成年が痴漢やレイプされたときに被害届出す時って親に報告義務… 今って未成年が痴漢やレイプされたときに被害届出す時って親に報告義務はありますか? 私は小4と高2の頃公園で痴漢とレイプ未遂されたんですが 小4の頃は親に言えず黙ったまま、高2の時は警察呼んだけど親に言わないと被害届出せないと言われ諦めました。 今でも同じですか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 4 親 公園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント いーいー 今も未成年の場合は責任者である保護者に連絡しなきゃいけませんね 1月10日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 そういう話ができる関係性を娘と築いておかないといけませんね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
そういう話ができる関係性を娘と築いておかないといけませんね。