サプリ・健康 病院で胃腸風邪と診断され、下痢が続く中、食欲がなくて不安。同じ経験の方、症状は続きますか? 金曜の夜中に嘔吐、土曜の朝嘔吐、 その後下痢が始まり病院では検査はせず 胃腸風邪とかノロとか胃腸系のウイルスだねぇ とのことでした、、 下痢は少しずつ回数は落ち着いてきてます。 嘔吐も落ち着きましたがずっと胃が悪阻の時みたいに ムカムカして食欲が全くありません😞😞😞 下痢は1週間くらい続くと思っててね と先生に言われたのですが、 こんなにムカムカも続くんですか😅 みなさんご自身がかかられたことある方 こんな感じでしたか?? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 悪阻 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 胃腸炎になった時は、1日目嘔吐して2日目から下痢が始まり、1.2日で終わりました!ムカムカは嘔吐の時だけだった気がします! 辛いですよね😭😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 返信くださってたのにすいません😭😭😭本当に胃腸炎はコロナよりも辛すぎました😭😭もうあんなのかかりたくないです😫子供より大人のが重症でした〜😢😢😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信くださってたのにすいません😭😭😭本当に胃腸炎はコロナよりも辛すぎました😭😭もうあんなのかかりたくないです😫子供より大人のが重症でした〜😢😢😢