はじめてのママリ
発毛ならば病院での薬1択です!!市販の育毛剤は気休め程度ですね…完全自費で、電話診療のみで薬を宅急便で送ってくれる専門クリニックがあります😂
市販品だと、義父がニューモのサプリが効果あったと言っています。
はじめてのママリ
発毛ならば病院での薬1択です!!市販の育毛剤は気休め程度ですね…完全自費で、電話診療のみで薬を宅急便で送ってくれる専門クリニックがあります😂
市販品だと、義父がニューモのサプリが効果あったと言っています。
「夫」に関する質問
1年生は普通級でした。 2年生から支援級に行くことが決定してるのですが、なにも面談などは特になく、春休み明けの話もないまま春休みに突入しました! ネットなどみると支援級に移籍となると支援計画書などを保護者と相…
39度超えてようが娘の世話はしないとだめだし息子の世話も全部1人 つわりの時もだけど大丈夫?って気にかけてくれる様子もなく帰宅は22時すぎるから先寝とけばと言う電話のみでした 私の人生終わってるなー 助けてくれる…
助産師してます。 たまに切迫早産で入院を勧めても、上の子がいるから無理ですと断られることがあります。 医師も強めに、このままじゃ生まれてしまう、助からない可能性も出ると説明しますが無理ですの一点張りで自宅安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント