はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫?って言っとけば良いと思ってて、大丈夫?って言われたら、うん大丈夫。しか言えないじゃんかよ。って、そんなイライラもあります(笑)
大丈夫?の後の「何か買ってこうか?」とかの具体案まで出されたらイライラしないのになーと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫?って言っとけば良いと思ってて、大丈夫?って言われたら、うん大丈夫。しか言えないじゃんかよ。って、そんなイライラもあります(笑)
大丈夫?の後の「何か買ってこうか?」とかの具体案まで出されたらイライラしないのになーと思います!
「夫」に関する質問
明日、卒園式を控えているのですが… 娘は元々繊細・過敏な性格、不安も強い子です 帰宅中から頭が痛いと少し機嫌が悪かったので、熱をはかってみると37.6度と微熱がありました 「今日はもう寝よう」といつもより早めに寝…
子どもが保育園に通っていますが、来月から夫が転勤で勤務場所が変わります。 勤務時間や就労条件に変更はありません。 緊急連絡先の変更などは園に書類を出す予定ですが、転勤の場合でも就労証明書の再提出は必要でしょ…
もうすぐ9ヶ月になります。 一歳になるのと同時に仕事に復帰するので、11ヶ月頃から慣らし保育が始まる予定です。 ですがまだ夜間授乳を2.3回くらいしています…😖 夜中は2時間おき、朝方は1時間おきに起きてしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント