子育て・グッズ 高崎市石原町ひだまりこども園の支援センターについて質問です!0歳の赤ちゃんは利用してますでしょうか? 高崎市石原町ひだまりこども園の支援センターについて質問です! 0歳の赤ちゃんは利用してますでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳 こども園 高崎市 支援センター ファーストサマーマリ🔰(1歳10ヶ月) コメント きなこ 月齢は分かりませんが、ハイハイの赤ちゃんとか居ましたよ👶 1月11日 ファーストサマーマリ🔰 コメントありがとうございます😊来週7ヶ月でまだゴロゴロしかできませんが、ハイハイの赤ちゃんもいたのですね! 参考になります。 1月14日 きなこ 午後にいくと他の子誰もいなくて貸し切り状態でした😅 午前中のが他の子いますね😃 電話して予約の時に色々聞いてみても良いかもしれません😃 1月15日 ファーストサマーマリ🔰 せっかくなら他の子がいる時の方が刺激になりますよね🥹 いつも電話してみようか悩んで、そのままになっていたので勇気を出してみます☺️🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファーストサマーマリ🔰
コメントありがとうございます😊来週7ヶ月でまだゴロゴロしかできませんが、ハイハイの赤ちゃんもいたのですね! 参考になります。
きなこ
午後にいくと他の子誰もいなくて貸し切り状態でした😅
午前中のが他の子いますね😃
電話して予約の時に色々聞いてみても良いかもしれません😃
ファーストサマーマリ🔰
せっかくなら他の子がいる時の方が刺激になりますよね🥹
いつも電話してみようか悩んで、そのままになっていたので勇気を出してみます☺️🙏