コメント

きなこ
月齢は分かりませんが、ハイハイの赤ちゃんとか居ましたよ👶
きなこ
月齢は分かりませんが、ハイハイの赤ちゃんとか居ましたよ👶
「こども園」に関する質問
来年満3歳児でこども園に入れようと思っているのですが、見学に行ったら今年の満3歳児クラスは1人でした😳 他のクラスの子と遊んでるとは言ってましたがもし来年1人だったらかわいそうですかね?😭 それとも1人の方が先生も…
2・3号認定でこども園に通っている方にお伺いしたいです。 現在、2歳になる子供が小規模保育園に通っていますが、来年で卒園のため転園先を探しています。 そこで、第一希望をこども園にするか保育園にするか悩んでいま…
横浜市戸塚区の小規模保育園に通っています。 今年度卒園なので、 来年は認可保育園に通えればと思っているのですが、 4月の受入予定数を見たら少なそうで不安に思っています。 こども園も受入予定数があるところと、ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ファーストサマーマリ🔰
コメントありがとうございます😊来週7ヶ月でまだゴロゴロしかできませんが、ハイハイの赤ちゃんもいたのですね! 参考になります。
きなこ
午後にいくと他の子誰もいなくて貸し切り状態でした😅
午前中のが他の子いますね😃
電話して予約の時に色々聞いてみても良いかもしれません😃
ファーストサマーマリ🔰
せっかくなら他の子がいる時の方が刺激になりますよね🥹
いつも電話してみようか悩んで、そのままになっていたので勇気を出してみます☺️🙏