コメント

きなこ
月齢は分かりませんが、ハイハイの赤ちゃんとか居ましたよ👶
きなこ
月齢は分かりませんが、ハイハイの赤ちゃんとか居ましたよ👶
「赤ちゃん」に関する質問
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
赤ちゃんの授乳について 生後3ヶ月半の女の子を育てています 混合育児です。 毎回ではないのですが 左右のおっぱいの右だけを泣いて嫌がります😢 毎回ではないのですが 寝かしつけの最後のミルクの時に 嫌がることが多…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ファーストサマーマリ🔰
コメントありがとうございます😊来週7ヶ月でまだゴロゴロしかできませんが、ハイハイの赤ちゃんもいたのですね! 参考になります。
きなこ
午後にいくと他の子誰もいなくて貸し切り状態でした😅
午前中のが他の子いますね😃
電話して予約の時に色々聞いてみても良いかもしれません😃
ファーストサマーマリ🔰
せっかくなら他の子がいる時の方が刺激になりますよね🥹
いつも電話してみようか悩んで、そのままになっていたので勇気を出してみます☺️🙏