※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがメンタルリープで泣いているのか、何か不足しているのかわからない。授乳後も泣く場合、その理由は?

メンタルリープについて

メンタルリープで泣いてる時って授乳しても泣きますか?

授乳片方10分で寝る→4.50分寝て起きる→オムツ替えても抱っこも泣く

これは足りてなくて泣いてるのかメンタルリープで泣いてるのかどっちでしょう?😭

コメント

プリママ

赤ちゃんが何で泣いてるかなんて誰にもわからないと思います😂一番近くでお世話してるママが手探りで泣いてる可能性を一つずつ潰していくしかないです💦
でもみんなそうなのでだいじょーぶ!もう少し大きくなったら何で泣いてるのかだんだんわかるようになってきますよ😊
低月齢の赤ちゃんは泣くのが仕事みたいなもんでただ泣きたいだけってこともあるので理由なんてあまり深く考えずいろいろやってみるしかないです😂考えすぎるとママがパンクしちゃうのでほどほどに頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭😭この間の検診で体重増加は大丈夫と言われたのでひとまず1つずつやっていきます😭ありがとうございます!

• 1月10日