コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 喘息持ちで身体が弱いです😰 喘息で入院もありますし、入院する程ではないが肺炎になって点滴とかも結構あります💦 保育園の時も結構お休み多くて、その度に仕事(パート)もお休みもらっていまし…
旦那と子育て観合わなすぎて、なやむ 悪いことをして泣いてるわけじゃないのに、子どもが大泣きしてると、「なんで泣いてるの?◯◯おかしいよ?」とか煽ったり、ヒートアップすると「いつまで泣いてるんだよ!もうおしま…
批判はなしでお願いします。 旦那のおかげで生活できてて、むしろ旦那いないとやっていけてないと思うので物凄く感謝しています。 けど、優しくできないんです😔ちょっとした事で旦那にイライラしてしまいすぐに怒ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…😢対応を肯定していただけて安心しました。自然としなくなる日を待ちながら、一杯甘えさせてあげたいと思います❗
はじめてのママリ🔰さん、素敵な対応ですよ😊💓
今しっかりと、ママリさんが愛情注いでいるので、意外と年長になったらピタッと終わりを迎えると思います😉✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これが癖になったらどうしようという不安もありつつでしたが、優しいお言葉にほっとしました😢
否定され続けるとストレスで、癖になりやすいですからね!見守りつつ愛情でら良いですよ🥰