コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…😢対応を肯定していただけて安心しました。自然としなくなる日を待ちながら、一杯甘えさせてあげたいと思います❗
はじめてのママリ🔰さん、素敵な対応ですよ😊💓
今しっかりと、ママリさんが愛情注いでいるので、意外と年長になったらピタッと終わりを迎えると思います😉✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これが癖になったらどうしようという不安もありつつでしたが、優しいお言葉にほっとしました😢
否定され続けるとストレスで、癖になりやすいですからね!見守りつつ愛情でら良いですよ🥰