コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子なんですが、最近、人に対して見たりすれ違ったり、近づいてきたりしただけで、怖いーって言って逃げるようになりました。それは、年齢関係ありません。赤ちゃんでも同じくらいの子でも大きい子でも大人でもです…
元々緊張しいの性格です。これって、どうすれば緩和されるんですかね💦 元々完璧主義なとこがあって、産後にパニック障害不安障害になりました。 一時期良くなってましたが今ぶり返していてまた薬で治療中です。SSRIのおか…
母に対するボヤキです。 私はシングルです。 私が仕事で出張が入り、来月、地方に一泊しないと行けず。 本当は、実家は嫌だったのですが、出張時に子供の預け先がなく(自宅でも一人で一晩お留守番は難しいです)実家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…😢対応を肯定していただけて安心しました。自然としなくなる日を待ちながら、一杯甘えさせてあげたいと思います❗
はじめてのママリ🔰さん、素敵な対応ですよ😊💓
今しっかりと、ママリさんが愛情注いでいるので、意外と年長になったらピタッと終わりを迎えると思います😉✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これが癖になったらどうしようという不安もありつつでしたが、優しいお言葉にほっとしました😢
否定され続けるとストレスで、癖になりやすいですからね!見守りつつ愛情でら良いですよ🥰