コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
いや!むしろ、ママリさんの対応で良いと私は思いますよ😁
今飢えて欲しい赤ちゃん扱いの愛情を今注いであげることが大切です😉後々、あの時こうして欲しかった!と言われても何もしてあげれません‼️加えて、深く考えるなら、その飢えた気持ちから変な性癖にいく人もいたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…😢対応を肯定していただけて安心しました。自然としなくなる日を待ちながら、一杯甘えさせてあげたいと思います❗
はじめてのママリ🔰さん、素敵な対応ですよ😊💓
今しっかりと、ママリさんが愛情注いでいるので、意外と年長になったらピタッと終わりを迎えると思います😉✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これが癖になったらどうしようという不安もありつつでしたが、優しいお言葉にほっとしました😢
否定され続けるとストレスで、癖になりやすいですからね!見守りつつ愛情でら良いですよ🥰