あまり車の芳香剤が好きではないのでつけていませんが人を乗せる時に臭…
あまり車の芳香剤が好きではないのでつけていませんが人を乗せる時に臭いと思われるのも嫌です。同じような方ニオイ対策何かされてますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ぽち
無香料の脱臭剤を座席の下に忍ばせています☺︎︎

ぽん
無香料の消臭力を置いてます🙌
あまり車の芳香剤が好きではないのでつけていませんが人を乗せる時に臭いと思われるのも嫌です。同じような方ニオイ対策何かされてますか?
ぽち
無香料の脱臭剤を座席の下に忍ばせています☺︎︎
ぽん
無香料の消臭力を置いてます🙌
「住まい」に関する質問
相談させてください💦 飛行機距離に勤務地が変わったので一緒に行くか、単身赴任にしてもらうか迷っています😥 子供は年中、期間は1年〜3年です。 新しい社宅は築40年、駅徒歩20分…全面畳😭私は持病で運転が難しいのでキツ…
3人家族で田舎賃貸暮らしの方、よければ収入と間取り、家賃教えてくれませんか? 我が家は私が独身時代から住んでる広めの1LDKで、家賃は駐車場2台等全部込みで5.9万です。因みに数年後に転勤の可能性があり家を建てるこ…
家賃補助が手厚い会社の方って、やっぱり持ち家買わないですか?? 主人の会社家賃補助6万5千でます。 地方都市ですが、会社あるところは少し外れているところです。築3年3LDK戸建賃貸が8万とかです。(セキスイハイム等…
住まい人気の質問ランキング
コメント