妊娠・出産 12wです。悪阻がだいぶ落ち着いてきたと思ったら、今度は食べたり飲んだ… 12wです。 悪阻がだいぶ落ち着いてきたと思ったら、今度は食べたり飲んだりした後の胃と食道あたりが痛くて痛くて😭😭😭 水分取るだけで痛いです… 同じような方、何週くらいで落ち着きましたか? また病院で薬はもらえるのでしょうか? よろしくお願いいたします( ; ; ) 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 妊娠12週目 悪阻 ママリ(生後4ヶ月) コメント 🦄🦋 たしか胃薬なら飲めたはずなので相談してみてください! 私も2人目の時胃痛がすごくて動けなくなるほどでした😭 1月10日 ママリ コメントありがとうございます😍 相談してみます!☺️ 胃痛辛いですよね😭 1月11日 🦄🦋 辛いですよね😢 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😍
相談してみます!☺️
胃痛辛いですよね😭
🦄🦋
辛いですよね😢